正在备孕的女人叶酸一天吃多少毫克才对?现在是早上一片晚上一片,也不知道好不好呢。

其他答案
目前中国营养学会推荐的育龄人群每天要摄入的叶酸是0.4~0.8毫克,这个要看你选择什么牌子的叶酸 而且您吃了0.8也不一定就完全吸收了,每个人对叶酸的吸收和利用率是不一样的,只要每天摄入的叶酸不超过1毫克都没有问题哦。 我吃的是斯利安的叶酸 咱们国家批准的预防出生缺陷的 0.4毫克的国际标准
备孕前三个月和怀孕前三个月开始服用小剂量的叶酸,大概是每天0.4毫克就可以了
你好,我也不知道你吃的是哪种叶酸,我记得我那时候吃叶酸是一天吃一粒的。