宝宝断奶后可以给什么奶粉他喝好呢?1岁的宝宝还适合喝婴儿奶粉吗?买儿童的行不行啊?

其他答案
我家刚换的特福芬阿尔高奶粉,之前吃国产的一个品牌,自从国产奶粉出事以后就准备换特福芬了,这个是原装进口的奶粉,双重保障更放心。
德国特福芬阿尔高奶粉营养全面吸收好 不添加甜味剂,稳定剂,合成色素和防腐剂等。
对比了一些大品牌的奶粉觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好
进口奶粉我觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好,喝着放心。
奶粉品牌太多了。宝妈可以去看看,自家宝宝喝的是贝因美的,个人建议还是喝婴儿的,可以喝二段或者三段的噢。。