孩子感冒后流鼻涕咳嗽不吃药能好吗?孩子刚一岁昨天开始感冒,老婆说孩子不用吃感冒药。

其他答案
宝宝出现感冒流鼻涕的情况,自己可以熬一些,葱白,生姜红糖水给宝宝喝,
你好,如果宝宝感冒不是很严重的话,可以熬点生姜红糖水给宝宝喝,喝完后盖上被子捂出汗。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。