请教各位孕吐是什么时候开始的呢?刚怀上不久还没有开始孕吐,先做好心理准备了,谢谢。

其他答案
每个人反应不同的,一般是一个多月到三个月就结束的哦
你好,首先恭喜你要做妈妈了,孕吐是根据每个人的体质不一样,反应也会不一样的,有的可能整个孕期都不吐,有的是还不知道怀孕就开始晕晕乎乎的了。
每个妈妈的反应是不一样的哦,我是一怀上就吐个不停,一直到4个月才不吐,我姐姐是4个月开始吐的,不过吐了一个月多就不吐了,我有个同事是整个孕期都没反应的,所以因人而异的拉
每个人不一样的, 孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。