胶原蛋白粉哪个牌子好?

补充描述:亲们都用哪个牌子的胶原蛋白粉呢?效果如何?亲们分享一下吧。皮肤不怎么好,不得不考虑补充点胶原蛋白了,但不知道哪个牌子好

其他答案
我胶原蛋白吃的很多了,我来给你科普一下吧。胶原蛋白功效还是蛮多的:比如美白淡斑,改善毛孔粗大,缩阴,保养卵巢,去细纹等等。真正好的胶原蛋白是深海鳕鱼提取的,只要是对海鲜不过敏就能吃,相当于吃鱼了,但是效果却比吃鱼好。最好的胶原蛋白就属使用全球顶尖的原料供应商罗赛洛公司的胶原蛋白粉。法国罗赛洛的胶原蛋白是全球最好的了,不过他只是原料供应商,全球最大的3个合作商是中国的inerbty的,英国gold collagen,澳大利亚 collozine,我用的就是中国的inerbty,性价比很高,我是在他(ǬǬ805213977)这买的,她这服务很好,能经常和你保持联系,定时打电话问你使用情况,以确保是否按照正确的方法使用,根据身体的情况及时做出调整。她很好的,就像朋友一样亲切友好。