什么奶粉吃了不上火? 蒙牛的欧世奶粉怎么样?

其他答案
我们家宝贝一直喝的特福芬阿尔高德国进口的,挺好的还是益生元奶粉,帮助消化和吸收的,我家宝贝身体一直都很健康!
我家宝宝喝的就是 欧世蒙牛白金佳智婴幼儿配方奶粉,奶粉内含有益生元,有效的调节肠胃蠕动,不上火也不便秘,并且配方与母乳接近,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的,也很容易消化和吸收,奶粉溶解度也不错的,冲调容易。现在宝宝各方面发育都很好呢。
我想说只要是吃奶粉都会有点上火的,吃奶粉的宝宝要多喝水,蒙牛欧式奶粉还不错,只要适合你家宝宝就行。