米粉加蛋黄能喂宝宝吗,可是孩子对蛋白质过敏能吃吗,有经验的宝妈能告诉我吗?

其他答案
如果宝宝有出现过敏的情况,那么建议你最好还是不要给宝宝吃鸡蛋比较好呀!
亲你好,米粉加蛋黄能给宝宝吃的哦,如果给宝宝吃蛋白过敏的话就不要给宝宝吃,反光不会过敏的
不要这样喂呢,最好是米粉和蛋黄分开来喂,不然会导致两种营养都得不到吸收呢,如果宝宝对蛋白质过敏最好是不要吃蛋黄呢,这个很容易导致过敏的呢