刨腹产恶漏20天还没干净的,正常吗?大家刨腹产后恶露都是多久后干净的呢?

其他答案
宝妈,正常的哦,我那会好像也是二十多天吧,顺产的恶露一般是3周左右就排干净了。如果超过3周还没有干净的话有可能是子宫感染了或是子宫还残留这血块,或是子宫恢复不好建议去医院做一下四维,检查一下,祝健康
正常的,我产后一个月都还有恶漏呢,吓得我还以为是月经来了,不用担心哦!
亲你好,你也太着急了吧,我当时剖腹产都是四十天左右才没有恶露的,正常一个月的哦
一般都需要一个月左右才会慢慢恢复吧,你可以多吃一些暖宫的食物,比如红糖水吧,可以帮助排瘀血的。如果超过两个月还不好的话就要到医院看看了。