怀孕前三个月没吃叶酸怎么办,胎儿会变畸形的吗,现在孕4月吃还有用吗?

其他答案
宝妈你好,先不用太担心的,没事的,叶酸是起到预防作用的,孕四月吃作用不大了
不是说怀孕头三个月没吃叶酸胎儿就一定会畸形呢,只是说为了预防胎儿畸形怀孕头三个月可以吃一点叶酸片呢,怀孕三个月以后就没必要在服用了呢,没什么作用了呢
你好,4个月就不需要吃了,一般情况是没事的,叶酸是蔬菜里提取出来的,主要蔬菜在烹饪中叶酸流失了大部分,还是要多吃蔬菜不要偏食。
其实只要大人健康家族没有什么遗传史没事的!我当时不习惯吃这个味道结果就没吃饱饱也很好的!
不用太担心,吃叶酸是为了预防畸形,但并不代表没吃到叶酸宝宝就会畸形的,放心吧
这个是可以不用担心的,因为我们平时吃的食物里面也是含有叶酸的。现在是不需要再吃的
你好,这个不一定的,我怀孕的时候就没有吃叶酸,生下的孩子,照样很好的。