孕妇喝什么纯牛奶好呢?超市卖的那种盒装的纯牛奶可以喝吗?买了孕妇奶粉,但是我实在喝不习惯的。

其他答案
我怀孕时挑的是有机纯牛奶。第一,它是有机的,奶源要求肯定会高些。第二,有机纯牛奶奶源可追溯。所以肯定会放心些。
如果自己比较喜欢喝纯牛奶可以的,不过还是要适当的喝一些孕妇奶粉,
只要超市卖的那些你可以随便买,但是买的时候看一下它的成分,最好买含钙多的。