生完孩子多久恶露排完,我想1一个月应该完了吧,请问这到底怎么回事那?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,产后一般在2-3周之内,恶露会排干净。平时可以多喝点红豆红糖水,进行排毒。
宝妈,顺产的恶露一般是3周左右就排干净了。如果超过3周还没有干净的话有可能是子宫感染了或是子宫还残留这血块,或是子宫恢复不好建议去医院做一下比超,检查一下,祝健康