孕期吃什么孩子皮肤白,我和我老公都黑,所以我们想我们的孩子变成小白孩呢!

其他答案
都说多吃苹果对宝宝的皮肤很好的,但这个和遗传也是有很大的关系的。
在怀孕期间自己可以选择多吃一些水果和蔬菜这些,这样宝宝的皮肤一般都会挺好的
这个也不可能决定的,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。