宝宝湿疹用什么药膏擦,网上搜索有太多牌子了,请问谁有比较好的牌子介绍吗?

其他答案
如果宝宝出了湿疹,妈妈们在母乳喂养期间要忌吃鱼、虾、蟹、鸡蛋以及辛辣的食物,同时还要避免饮酒。总之得了湿疹要护理好,抹药膏也很重要贝安宁萱安益肤霜不错,妈妈可以放心给宝宝使用。
去药方买那种婴舒宝之类的孩子专用的中药的湿疹药膏就好了。才十块一支,而且对孩子蚊虫叮咬也是有很大用处的