妈妈们,特福芬奶粉的价格在什么范围呢,最近想给孩子买特福芬奶粉,请问好吗

补充描述:妈妈们,特福芬奶粉的价格在什么范围呢,最近想给孩子买特福芬奶粉,请问好吗

其他答案
我们家宝贝一直喝的特福芬阿尔高德国进口的,挺好的还是益生元奶粉,帮助消化和吸收的,我家宝贝身体一直都很健康!
恩,就特福芬奶粉还不错哦,是个德国老牌子,而且口碑也很不错,可供参考了。
你可以试试特福芬,我家宝吃了一年了。很不错的奶粉。,价格280一罐好像,我忘记了
300左右吧,我们吃的是特福芬家的阿尔高奶粉,很不错的呢。特福芬奶粉是有机奶粉,阿尔高奶粉是配方奶粉,看妈妈选择了,特福芬还是相当不错的