胎儿几个月定胎位呢?我怀孕五个月了,但是肚子都还没有显怀,这个时候有没有定胎位的啊?

其他答案
一般在孕后期基本上都是固定的,但也有少数了还是会改变,现在才五个月,胎位还是会有变化的。
没有呢,都是六个月做四维的时候看看,但是这时候也不能定准呢,因为她一直在动,大概到七个多月的时候就能定胎位正不正le
一般30周左右可以去医院检查看看胎位,如果胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就比较困难了。
一般7个月后胎儿在妈妈肚子里就不太容易动了,所以一般都是7个月前去检查看胎位顺不顺,如果不顺还可以调,超过7个月再调整的话就比较困难了。