末次月经怎么算预产期啊?我末次月经应该是5月中旬,预产期会到什么时候啊?

其他答案
通过末次月经时间可以推算预产期。推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周
孕期是从最后一次月经第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。孕期的一个月是28天的,加9个月7天就是预产期哦,预产期提前延后两周生都是正常的。