孕妇在临产前吃什么东西能有助于顺产?太太最怕剖腹了,所以想尽一切办法都要顺产,谢。

其他答案
孕后期可以多活动活动散散步爬爬楼梯是有助于顺产的,一般进产房时可以带瓶红牛。还需要带巧克力,有助于体力恢复的但是在你肚痛得比较厉害是吃不下去的。
你好,产妇在临产前最好多爬爬楼梯,有利于生产,也可以喝蜂蜜水,吃点巧克力。
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。