急人,如果产妇在产后脱发吃什么能长头发?头发现在一把把地掉,这样下去可是不得了了。

其他答案
慢慢就会好的,不用刻意的去做什么或者这么当心!我也是孩子5个月的时候大把脱发。
你好,如果产后出现了脱发的话,我觉得这是钙片引起吧,我当时也是啊,在产后半年的时候就开始这样的情况,都是钙片
产妇一般是产后体质比较虚弱引起的肝肾虚弱,所以会引起脱发,可以多吃点黑豆的。
我生完宝宝也是这样呢,后来用芝麻和核桃磨成粉,每天都吃一勺就有所改善了,你可以试一下,然后洗头的次数不要太频繁,建议一天隔一天洗
产后脱发是由于生产玩以后气血虚的原因!可以喝点乌鸡汤补补,也可以吃点补气血的食物!