刚出生宝宝吃哪种奶粉好啊?太太奶水很少估计是不够宝宝吃的了,那就让宝宝吃奶粉吧。

其他答案
德国特福芬阿尔高奶粉能有效促进宝宝生长发育同时禁止使用转基因物质。
德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且阿尔卑斯奶源更利于健康
进口奶粉我觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好,喝着放心。
原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
新生儿宝宝的奶粉可以试试雅培的,感觉还是挺不错的而且宝宝也比较愿意接下,
你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全