牙龈红肿出血舌苔厚怎么办?我应该是上火了,可是现在怀孕了不敢乱吃药。

其他答案
孕期上火了,多喝些水了,吃些营养丰富的食物了。饮食必须营养丰富、均衡,应以清淡为主,吃些水果蔬菜有助于去火了,孕期可以适量的喝些绿豆汤的,去火还可以排胎毒的哦,准妈妈不宜大补,少吃脂肪含量高的食物。
上火是不一定要吃药的,可以自己多喝水,还有就是自己煮点雪梨银耳水,可以滋润的。