宝宝为什么拉绿粑粑呢?现在宝宝是4个月大,吃母乳和米粉,奇怪怎么拉绿色的啊。

其他答案
消化不良,这么小的宝宝肠胃功能弱就会消化不良了,可以吃些米粉的,一般四个月就可以开始添加米粉,有助于成长。
不可以加辅食, 正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理的,如果宝宝着凉了也会是这样的。