宝宝拉水状便便怎么办呢?我看宝宝拉的很难受,走路两只脚都没什么力气的咯。

其他答案
拉成那样指定是没有力气了,给宝宝吃点妈咪爱吧!要注意保暖,要是在不好就去医院看看。
宝宝出现拉肚子的情况自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴 ,治疗腹泻效果还是挺不错的
你好,这个时候要给宝宝吃点止泻药。这几天的饮食也要清淡多给宝宝喝点水。妈妈可以把苹果蒸着给宝宝吃,也可以煮胡萝卜水给宝宝喝。
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,可以观察看看的。