9个月宝宝吃什么钙好呢?宝宝有点枕秃,医生说是缺钙了,需要快点补钙啦。

其他答案
宝宝缺钙的话可以选择一些易吸收的婴幼儿补钙的乳钙来补充钙,平时要保证充足的奶量这样很重要,同时要多晒太阳或者太阳晒的不够的话及时补充鱼肝油可以促进钙的吸收。
小宝宝出现缺钙的情况,补钙可以给宝宝试试迪巧的钙片,吸收效果都挺好的,
宝妈,可以给宝宝吃点伊可新,平时给宝宝喝点骨头汤,一定要多给宝宝晒晒太阳,有利于钙的吸收
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。