2岁宝宝咳嗽声音哑该怎么办呢?能给点什么润喉的东西给宝宝吃吗?

其他答案
宝宝出现咳嗽声音嘶哑的情况,自己选择适当的让宝宝多喝一些水,适当的吃一些水果
宝妈,可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,平时多给宝宝吃些新鲜水果,多喝
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。