宝宝几个月吃磨牙饼干好呢?是不是只能出了牙齿之后才能给这些给宝宝吃啊?

其他答案
开始长牙的时侯可以给准备一点磨牙饼干,宝宝到了快长牙的时侯就会受咬东西,给的玩具也咬,还咬手指,这个时侯就可以拿磨牙饼干给他咬了,可以训练长牙还可以避免咬一些不干净的东西。
宝宝在五六个月时吃磨牙饼干最好了。这个时候是宝宝的乳牙萌出的关键期,用早了有利牙齿生长。
长牙的时候就可以吃的,让宝宝放在嘴里咬一咬,可以缓解长牙的不适感。要多喝水哦。