请问什么药治疗湿疹最好啊?如果孕妇得了湿疹怎么办啊?有什么药适合孕妇使用吗

其他答案
吃纽曼思益生菌,孕妇可以放心吃,对湿疹,便秘等很有帮助,孕妇吃这个很好哦,而且这也不是药,是食品,丹麦原装进口的,很不错。
湿疹用 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。