请问宝宝四个月吃什么辅食比较好啊?给宝宝添加辅食的时候要注意顺序吗?怎么弄啊

其他答案
你好,宝妈,如果是纯母乳的,建议还是等宝宝六个月以后再添加辅食比较好,而且添加辅食最好还是从米粉开始添加,由少到多慢慢来
就吃最单纯、最原味的米粉,调稀些,喂两三勺就好,等宝宝适应了再慢慢增加。
四个月添加辅食有点儿太早了,催母乳喂养的宝宝最好在六个月之后再开始添加,辅食时要同时到稠,从少到多的开始添加
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好