宝宝什么时候需要补钙呀?孩子已经这么大了,虽然没有出现什么缺钙的情况,但我还是很想帮她补一补钙的。

其他答案
你好,如果是宝宝没缺钙的话没必要补, 平时多吃一些含钙物质的食物,多晒晒太阳就好了。
宝宝只要没有缺钙就不要盲目补钙,钙补多了会影响长身体长个子的。
孩子缺钙才会需要去补钙,不缺钙的时候是不需要去补钙的,只要孩子身体里面的钙是足够的,就可以保证生长发育,所需要的钙量,在平时的饮食上,多注意,收入含钙量高的食物就ok了。