七个月宝宝吃什么辅食比较好呢?之前给孩子加了米粉和蛋黄,不知道现在可以吃什么?

其他答案
可以给宝宝吃点米粉啊 我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。
可以的,一般四个月以后就可以给宝宝添加辅助食了可以先给宝宝吃米粉或者米糊之类的,现在可以吃粥,然后也可以添加一些蔬菜水果之类的给宝宝吃了鸡蛋也可以吃的