宝妈们觉得孕妇能不能吃桂圆干的?表妹怀孕后天天都吃桂圆干,她说以后孩子的眼睛好。

其他答案
吃桂圆干和宝宝眼睛好是没有任何关系,也没有任何的科学根据。龙眼干还上火,反倒是不好的食物。桂圆干会对眼睛好,这个可能是因为他又叫“龙眼干”,以讹传讹,久而久之就有这样的说法了。
可以吃的啊,我那时就是吃得特别多的啊,孩子也是很好的啊,不过这个也是得看下你的体质的吧
你好,在怀孕期间是不能吃桂圆的哦,桂圆吃了容易导致孕妇流产的哦!建议不要吃哦!平常要注意饮食,多吃水果蔬菜!