纸尿裤和布尿布哪种好?马上就要生了,想了解清楚准备好宝宝的东西

其他答案
都要准备比较好点,一般孩子刚出生使用尿布护理好,减少尿液和皮肤的直接接触,宝宝两周以后可以使用纸尿裤护理,但是纸尿裤要选新生儿专用的如美国原装进口诺爱纸尿裤等这样宝宝就可以安全的度过夏天了。
纸尿裤跟尿布有各自的好处与缺点。纸尿裤就不要清洗,但是容易红屁股,尿布就通风不容易红屁屁,但是要经常吸跟晒干。
这两种各有利弊吧,纸尿裤方便省事适合冬天用,这样不用来回换让宝宝着凉了,但是纸尿裤没有尿布透气性好,尿布老会湿,经常需要换,但是透气性好
用尿布当然更好,不容易红屁屁的,也很省钱,但是这么小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,好奇,帮宝适,妈咪宝贝这些牌子大的都很不错的,宝宝小可以用好奇金装,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。