怀孕五个月吃麻辣烫好吗?我最近胃口不好好想吃这个,请问可以吃吗?

其他答案
最好不要吃的,胃口不好可以选一些清爽的食物吃一些的!
麻辣烫是不适合孕妇吃的,建议孕期不要吃,毕竟那是垃圾食品啊。为了宝宝。
麻辣烫如果特别馋的话。偶尔吃一顿。但是不能经常吃,因为毕竟不是什么有营养的东西,没胃口宝妈可以吃点开胃的实物噢,酸的之类的
怀孕期间最好不要吃麻辣烫会比较好一点,但是可以偶尔的吃一次是没有关系的,平时还是要多吃些新鲜的水果蔬菜,注意营养均衡一点
你好,孕妇最好不要吃麻辣烫,这种辛辣刺激的东西,对胎儿会有影响,也容易引起孕妇便秘。