产妇坐月子吃什么下奶好呢?感觉这两天奶水少了,想了解一下能吃些什么下奶好又快。

其他答案
你好,宝妈,这个是很简单的,你可以多喝汤汤水水,通草鲫鱼汤,木瓜汤,猪蹄,猪皮,这些都是特别下奶的,可以多吃,我月子还有月子酒炖猪蹄,特别下奶
宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都不错的
可以多喝点鲫鱼汤猪蹄汤这些都是有利于下奶的,多吃一些补充气血的东西,慢慢的就会奶水比较多了。
你试试用甜酒酿打荷包蛋,然后里面再放几片萝卜进去,萝卜煮好可以不用吃,这个下奶我觉得是极好极快的。另外你也可以试试七条小鲫鱼一起炖鲫鱼汤,也是下奶特别好的,而且简便易操作。
你好,产妇可以喝花生猪脚汤下来。也可以煮通草鲫鱼汤,这个不用放盐直接食用。

平时多注意让孩子吸,可以多吃一些猪脚花生通草汤,鱼汤等都是比较不错的下奶食物