问问大家孕妇是侧睡好还是平躺睡好些?有时平躺着睡会感觉呼吸不太舒服,胸口闷闷的。

其他答案
亲,最好的睡姿就是左侧睡,可以纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫对腹主动脉和髂动脉的压迫,改善血液循环,增加对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育.
个人感觉孕妇可以选择多左侧卧,尤其是孕晚期,如果躺着睡的话妈妈会感觉到腰痛
你好,孕妇在怀孕的中后期,最好是左侧卧。这样也有利于,给胎儿供氧。