一般宝宝多大就可以开始自己刷牙了?孩子太娇气什么都不愿意自己做,现在两岁不会刷牙。

其他答案
你好,两岁的宝宝应该学会自己刷牙了,妈妈要有耐心带着宝宝一起刷。言传身教是最好的教育方式。妈妈也可以告诉宝宝如果不刷牙的话,嘴巴会很臭的。
凉岁可以慢慢教她刷牙了 别着急 多引导
一般两周岁以后就可以自己刷牙了,我女儿一岁零八个月就可以自己刷牙
宝宝两岁多的时候就可以让它自己刷了可以给他买那种,牙刷上面有小动物的那种让他自己慢慢的锻炼着刷。