产妇在哺乳期能不能喝红酒的啊?太太怀孕时一直没喝过红酒,她现在生完就酒瘾犯了。

其他答案
当然是不可以的,会对孩子有影响的,平时可以多喝些有营养的汤水吧,注意休息
你好!在母乳期是可以喝红酒的不过少喝的好!母乳期要多喝一才有奶水给宝宝喝的!红酒要少喝
哺乳期的时候是不能喝任何酒的葡萄酒也不可以喝的,如果喝上酒的话母乳有影响的。还是再坚持坚持吧!
母乳喂养期间最好是不要喝红酒吧,这个可能会影响到母乳的质量的。为了宝宝的健康建议还是忍耐一下吧。
这个最好还是洒 喝吧, 因为宝宝有可能是会通过母乳吸收的,会容易导致宝宝吸收了以后酒精中毒的。