怀孕36周感冒了怎么办?前两天开始觉身体不舒服心想千万别病了,结果今天起床就头晕晕的,确定自己感冒了

其他答案
怀孕期间最好不要乱吃药,如果感冒啦,你可以用姜片和大刚的葱白一起熬水喝,治疗感冒效果挺好的
孕妇感冒了,可以服用感冒止咳颗粒治疗,注意休息,多喝水,定时做好孕期检查。
你好,这个时候可以熬一点生姜红糖水喝,喝完后盖上被子捂出汗,平时要多喝开水。
那就多喝水,然后多休息,注意不要冷着,多量下体温,如果体温高的话,就可以用酒精擦身体降温,多喝水的话可以返去排毒,很快就能好的
感冒了的话一定要多喝点水。是不能吃药的,平时注意保暖,可以多喝一点葱白水试一试。