孕妇禁吃的食物和水果有哪些呢?榴莲、芒果、菠萝都好想吃,可是这些东西都比较热毒,不知道该不该吃!

其他答案
其实亲不用太过担忧饮食方面的禁忌的,只要不是太过寒凉的食物如螃蟹、山楂、马齿苋、薏米等等,至于上面的榴莲、芒果、菠萝这些水果,只要不是过量,都是可以适当进食一些的,对胎儿并不会有什么不良的影响。怀孕期间要注意饮食均衡,无需太过忌讳,少吃多餐,不要进食太多的糖分;另外除了有充分的休息外,也需要有适当的运动;保持良好的情绪。
还有西瓜,大树菠萝、茄子、绿豆、海带、葡萄,桂圆、山楂、咸鱼、咖啡、还有一些忘记了~~~·
你好,在怀孕期间不能吃龙眼,螃蟹,吃了容易导致孕妇流产的哦!芒果可以少吃点,芒果有止孕吐的效果,但是有过敏体质的人不要吃哦!