宝宝入骨盆是什么感觉?请问宝宝入盘一般都是在什么时候,入盘后多久会生

其他答案
一般怀孕34周开始胎儿会开始入盆,当胎儿入盆后,便是即将要出生的预兆了,在胎儿入盆的这段期间,孕妇会经历尿频、假性宫缩(肚子时不时的发硬、绷紧及发涨),在胎儿入盆后的1-2个月内宝宝就会出生了,正常的怀孕周期为38-40周。
宝妈你好,宝宝入盆时有些孕妈会感觉到肚子下坠,还有盆骨酸痛的,也有些宝妈没有什么感觉的,宝宝入盆后多久发动这个是说不准的