各位亲,特福芬奶粉安全放心吗?谢谢了。

补充描述:各位亲,特福芬奶粉安全放心吗?谢谢了。

其他答案
我家宝宝从断奶后,一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的;也没听说它有什么不...我身边很多姐妹都给宝宝喝这个,口碑满好的.
说下吧,就这个德国奶粉特福芬值得信赖,而且我家宝从出生就开始喝,很喜欢喝,也不上火。自己也尝了尝,味道确实不错。
正规品牌的奶粉一般质量都比较有保障。特福芬是外国产的要注意看一下有没有中文标贴