怀孕吃叶酸有什么好处?我只是知道备孕就应该吃叶酸,具体有什么好处不太清楚。

其他答案
叶酸主要是预防宝贝生出来是畸形儿的,怀孕前三个月就可以补了,还是很有用的。
你好,在怀孕后前3个月也是要吃叶酸的。吃叶酸可以预防胎儿畸形的发生。
你好,叶酸主要是预防宝宝变成畸形的可能性的哦,在怀孕头3个月里面吃哦,每天吃一粒就可以了哦!
叶酸是怀孕的人都是得吃的啊,这个是可以预防胎儿脑畸形的啊,效果也是很好的啊
这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。 一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。