宝宝脸上湿疹涂什么药膏好?我宝宝六个月了,脸上有好多的湿疹,请问大家有什么治疗湿疹的好药膏吗。

其他答案
可以适当的用些婴宝护肤霜来擦或是用些金银花水来洗澡都是可以的,保持室内通风
宝宝湿疹用 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
这个时候的宝宝是很容易得湿疹的,宝妈可以给宝宝涂点湿疹膏的还是很管用的
可以经常用艾叶煮水给他洗一下效果还是很好的,也可以买一个婴宝湿疹膏这个作用还可以
小宝宝出现有湿疹的情况,自己可以选择给宝宝试试用郁美净吧!