怀孕四个月做唐氏筛查可以吗?请问大家都是什么时候做的唐氏筛查呢,我这时候做是不是不合适呢。

其他答案
可以的,四维彩超的最佳检查时间是20-28周之间,四维超声主要是为了及时检查出胎儿畸形
可以的,我就是在四个月的时候做的唐氏筛查的,这个还是有必要的,主要是看宝宝的脑子有没有问题的
你好,本来唐氏筛查就是四个月去做的,我那时候四个月前都没有去做什么产检,就是四个月的时候去做筛查才开始每个月产检的。
这个时候是可以做唐氏筛查的呀,一般16周到20多的时候是做这个检查最好的时间
唐氏筛查一般是怀孕16--20周之间去做的,这个时候去检查出来的数据更准确,
做唐氏筛查好像就是四个月做吧、我那时候不知道没有做