生完孩子多久穿凉鞋比较好?我是顺产生的宝宝,请问大家都是多久穿的凉鞋啊。

其他答案
一般都是要一个月左右啊,平时可以注意休息,调理好身体,饮食要清淡多吃些青菜和水果
如果说不是很热的的情况下,可以晚点再穿,产后一定要照顾好自己,不要太急于穿凉鞋了
一般月子里面的时候穿也是没什么关系的,你可以穿上袜子就可以了不要受凉就行
一般生完孩子四十二天就可以穿凉鞋了,四十二天应该是完完全全出了月子