怀孕18周胎动什么感觉?大家有这时候有胎动的吗,我不确定我这是不是胎动,想问一下大家的感觉。

其他答案
孕18周的时侯胎动的情况和感觉每个人感觉会不一样的,通常都是很轻微的而且时间的很短的,有一些人没有留意可能会错过这个感觉,有一些是肚子扇动几下,有一些是像有鱼游过一样的。
胎动还不明显,跟肠子蠕动那样,宝妈静下来的时候会感觉到宝宝在动一跳一跳的,不久就会明显了,那时每天摸着肚皮感觉宝宝胎动。。。