怀孕25周胎盘前置怎么办?大家有这样的吗,是不是宝宝容易流产呢,怎么能改善这种状态吗。

其他答案
胎盘前置不是容易导致流产的症状,只不过有可能到时候你不能正常生产,需要剖腹产吧。
你这个是部分前置胎盘。胎盘的正常附着处在子宫体部的后壁、前壁或侧壁。如果胎盘附着于子宫下段或覆盖在子宫颈内口处,位置低于胎儿的先露部,这个就是前置胎盘。如果你是在孕早期或者中期,还是有可能长上去,到了三十周左右就比较难长上去了。
这个的话,肯定是很容易造成流产的这种情况的话,尽量不要做重活,不要提重的东西,注意一下就可以了