怀孕期间吃什么长宝宝?听说有好多妈妈吃了很多都没有长宝宝,很担心自己吃的东西也不长宝宝。

其他答案
这个是不一定的,关键是看鱼宝宝的吸收能力,平时只要多注意营养均衡一点就可以的
怀孕期间的饮食要清淡多样话,除了生冷辛辣刺激以及垃圾食品不要吃之外其他所有的都要吃
平时注意少食多餐,多吃一些含蛋白质,钙,维生素含量丰富的食物,饮食多样化
要多吃新鲜有营养的食物啊。多喝汤之类的,像猪蹄啊,鱼等就是非常有营养的哦,还要多吃水果和坚果,可以多吃一些核桃,对宝宝的大脑发育很有好处哦。