三岁的宝宝喉咙发炎怎么办好?宝宝外出吃了上火的东西,回家就开始发烧感冒喉咙发炎了。

其他答案
宝宝上火缺水引起的,可以给宝宝做冰糖炖雪梨当水喝,冰糖要大块的才会降火。喝水一定要喝热点的,不能喝冷开水。
可以给宝宝吃点葵花牌的氨酚黄纳米颗粒,再吃一点消炎药,吃上几天看看有没有效果如果不行就带去看医生
平时要少给宝宝吃上火的东西,每天要多给宝宝喝水,可以适当的喝一点盐开水消炎一下,不建议给宝宝吃药呢,平时多注意一下饮食,过两天就会好了呢
你好,宝宝喉咙发炎可以吃蒲地蓝口服液,这个是中药性质的。平时也要多给宝宝喝开水,不要吃刺激性的食物饮食要清淡。
宝妈,小宝贝上火可以煮点绿豆汤喝,性凉的水果和蔬菜也有一定去火效果,如苹果,冬瓜,西红柿等都有一定效果,平时一定要多给宝宝喝水