请问大家孕妇是顺产好还是剖腹好?身边的朋友很多都是剖腹的,她们现在都不愿意顺产。

其他答案
肯定是顺产好了,宝宝抵抗力高,妈妈也容易恢复
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢
当然顺产好了,顺产对胎儿也有好处,而且顺产后可以很早下床活动,恢复的也快