大家觉得三岁的宝宝喝什么奶粉好?宝宝不喜欢吃纯牛奶,这么大了还是要喝甜味的奶粉。

其他答案
德国特福芬阿尔高奶粉能有效促进宝宝生长发育同时禁止使用转基因物质。
德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且阿尔卑斯奶源更利于健康
德国特福芬阿尔高奶粉,德国品质,喝着放心。
我家小宝一直喝的特福芬有机奶哦,天然有机我更放心吧,宝贝喝的也很好,身体很结实也不生病,应该是吸收的很好营养丰富!
我家一直喝的德国进口的特福芬阿尔高奶粉,宝宝很适应,清淡不上火口感很接近母乳的,宝宝也爱喝!